コメント
♡♡mama♡♡
私は 美酢のザクロ味を飲むとスッキリしてました(*´꒳`*)
のらのら
辛いですね😭
私も吐いてます。
これは人によるかもしれませんが、私は糖分とると気持ち悪くなります。糖分控えると少し良くなるような。
ご参考までに…
-
yumi
食べる量も考えた方がいいのでしょうか😭
- 3月5日
-
のらのら
そうですね、妊娠前と同じ量だとすごい気持ち悪くなったので、まだ食べれそうと思ってもだいぶ手前でとめて、ちょこちょこ食べるのがいいと思います!
早く終わるといいですね😭😭- 3月5日
イッヌ
横になって自分の好きな音楽or DVDみて眠くなくても無理矢理寝る。というかんじで気を紛らわしてました。
あとは炊きたてご飯の匂いがダメだったので鼻栓してご飯を取り分けて小さいおにぎりたくさん作ってちょこちょこ食べしてました。たくさん食べると吐き気がひどかったので💦
-
yumi
2時間ぐらい座ってないと落ち着かないです😭家に居たら寝るしかないですね😭
- 3月5日
-
イッヌ
吐きつわりほんと辛いですよね😭
食べ物も水分も全てダメなら産婦人科に行って点滴してもらってくださいね。あまり遅い時間に行くと点滴してもらえないところもあるので、行くなら早めの時間です!
お体に気をつけてください✨- 3月5日
にゃーこ
吐きやすいもの食べてました。
ゼリーとかおかゆとかスープなどなど。
吐かないのも気持ち悪かったし、食べなくても胃液吐いてたので吐くことを前提に食べるもの決めてました!
終わりは来ますからもうちょっと頑張ってください!!
-
yumi
吐くまではいかないですが、おえつがひどいです😭
- 3月5日
退会ユーザー
私は何食べても吐いてました💦
とにかく辛いですよね。
一回に食べる量を減らして、飲み物もガブ飲みせずに、少量ずつ飲んで食べる。で少しは変わりました✨
-
yumi
少量にすればいいんですね!
- 3月5日
maa
ひどかったときは、ゼリー、アイスですね...
でも、結局吐いちゃってましたが💦
水分はとれていますか?
私もつわり真っ只中ですが、早く終わってほしいですね😭
-
yumi
終わりがあるのはわかってるんですけどね😵
- 3月5日
しゃすみ
私も今朝から吐いてます😭
辛いですよね😭
yumi
お腹は空くのでご飯は食べるのですが食べるとすぐ気持ち悪くなり吐き気が襲ってきます😭
♡♡mama♡♡
同じでした😭食べると嗚咽が酷く、吐き気が半端なかったです。食べた後の嗚咽で何度か吐いた事も💦
yumi
嗚咽がひどくて食べたくなくなります😭