コメント

フクロウ
豆腐ハンバーグあいそうですね♡
全体的に茶色くなりそうだから
人参多めに入れたり、シソのせて焼いたら綺麗だと思いますよ〜( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
昨日筍ご飯にしました♡
きっと今年最後😢
うちは鮭の大根おろしのっけもりです🎵
焼いた生鮭を一口大に切ってお皿に盛り大根おろしをたっぷりのせてポン酢で食べますね
レモンの銀杏切りスライスや大葉などの香菜をたっぷりのせても美味ですがおろしだけにしました
あとはピーマン豆腐肉詰め+新玉と豆腐サラダ+ウド酢味噌和え
鮭・・・『うまいなぁ・・・』ってパク(*゚~゚*)モグ モグ食べてましたよ(笑)
-
ななちむ(♡)
わわわ〜わかりやすい説明まで……ありがとうございます💕とーーーっても参考になりました!グッとアンサーです〜💕
- 6月2日

タルト
肉じゃがとかとりの照り焼きとか!!
-
ななちむ(♡)
にくじゃがいいですね💕参考にさせていただきました💕ありがとうございます!
- 6月2日

yuri
たけのこご飯に豆腐ハンバーグいいですね♡
あとは、お吸い物やほうれん草のおひたし、煮物などですかねー(*ノ∀`*)あと、天ぷらとかもいいですねー。自分では暑くて作りたくないですが♡
-
ななちむ(♡)
お吸い物とおひたし!いいですね💕ありがとうございます!天ぷら夏は暑くて嫌ですよね😫汗書いちゃって(笑)
- 6月2日

退会ユーザー
ぶりの煮付けがむしょーに食べたいです。笑
-
ななちむ(♡)
ぶりの煮付けいいですね〜なんだか最近和食が食べたくなっちゃって😫
- 6月2日

ママリ
天ぷらとお刺身で筍ご飯が食べたいです♥
筍ご飯の味を楽しみたいから味の濃くないものがいいかなぁ~(o^O^o)
-
ななちむ(♡)
そうですね💕味の薄いものをなにかしら……✨天ぷらいいですよね〜!
- 6月2日

退会ユーザー
昨日、偶然にも筍ご飯でした( ・ᴗ・ )笑
おかずはぶりの煮付けとモロヘイヤの和え物をしました!
-
ななちむ(♡)
おおお!いいですね💕参考にさせていただきました💕
- 6月2日
ななちむ(♡)
コメントありがとうございます!毎日の献立に頭を抱えています〜😫参考にさせていただきました!