妊娠・出産 お腹張ってるときって胎動感じます?感じる時あるんですけど、これは張っ… お腹張ってるときって胎動感じます? 感じる時あるんですけど、これは張ってるとは言わないのかな🤔? でもお腹は硬いです! そして、陣痛どんなだったか、、 腰がじーんと痛いときあるけど、前駆陣痛てやつ? もうわかんない😓 1人目出産早かったから今回できるだけ早めに連絡したい 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 出産 ままり(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は張ってるときも感じますよ! 3月5日 るー 私はお腹張ってても胎動感じます⭐️ウォーキング中、お腹張ったりしても動く時は動きますね☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント