子育て・グッズ 娘は一歳4ヶ月に間も無くなります。朝食はどんなものを食べさせています… 娘は一歳4ヶ月に間も無くなります。 朝食はどんなものを食べさせていますか? 娘は警戒心が強く好き嫌いが多いですが、基本朝はパンかコーンフレークは必ず食べます。 その他与えてもなかなか、、、。 ベビーダノンをたまーに気がむくと食べてくれますが。 参考までに教えて下さい。 お願いします! 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 ベビー パン 好き嫌い ベビーダノン コーンフレーク maric323(9歳) コメント ねーさん 果物、バナナとかも食べない感じですか?? 5月25日 maric323 バナナは前は死ぬほど好きみたいでしたが飽きてしまったらしく食べなくなってしまいました。 その他はなんとかキウイだけ食べられる感じですね😭 5月26日 maric323 返信遅くなり申し訳ありません。 気がつきませんでした😢 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maric323
バナナは前は死ぬほど好きみたいでしたが飽きてしまったらしく食べなくなってしまいました。
その他はなんとかキウイだけ食べられる感じですね😭
maric323
返信遅くなり申し訳ありません。
気がつきませんでした😢