tmhnm✨
遠出の距離や時間、移動方法にもよるかなーって思います!
義実家が車で1時間くらいですが、それは生後1ヵ月から行ってました⭐️

ツー
上の子がいるので、下の子が2ヶ月くらいから車移動で片道1時間くらいの所には行ってました🚐

ななか
4ヶ月の頃に片道5時間の祖父母のところにいきました!
車移動だったので、サービスエリアのたびに休憩はさんで結局8時間かかりました😂笑
お子様優先で休憩を挟みながらしてあげれば大丈夫だと思います👌
tmhnm✨
遠出の距離や時間、移動方法にもよるかなーって思います!
義実家が車で1時間くらいですが、それは生後1ヵ月から行ってました⭐️
ツー
上の子がいるので、下の子が2ヶ月くらいから車移動で片道1時間くらいの所には行ってました🚐
ななか
4ヶ月の頃に片道5時間の祖父母のところにいきました!
車移動だったので、サービスエリアのたびに休憩はさんで結局8時間かかりました😂笑
お子様優先で休憩を挟みながらしてあげれば大丈夫だと思います👌
「子育て・グッズ」に関する質問
病院に何件行っても先生にあしらわれてしまい話が進まないのですが、娘の陰核が大きいように思います😭 そして、陰核の横の隠れている皮膚がかゆいかゆいと夜中何度も起きる生活が2ヶ月続いており、私も精神的に限界です。…
3歳以上になってくると西松屋の服ってあまり着せないんでしょうか? 地方の公立保育園で人数多い園に通ってます。 年少娘の保育園服をほぼ西松屋で揃えてるんですが全くかぶりません😂 たまーにプティマインやアプレ着て…
3歳女の子です。自分で目薬もさすし、粉薬も自分でこぼさないようにあけてお水で飲んでます。水周りや、お部屋にゴミが落ちてたらすぐに綺麗に拭いたり拾ったりするし、マンションや近所の人に会うと自ら挨拶もするし、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント