※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママ友さんが転勤で遠くへ引っ越してしまうそうなのですが、上の子のお…

ママ友さんが転勤で遠くへ引っ越してしまうそうなのですが、上の子のお下がりくれたりとか、よくしてくれていたので何かプレゼントしたいのですが、どんなのあげたらいいんでしょうか?

お子さんは男の子4歳と1歳、女の子2歳です。
ママはいくつだったか性格には忘れてしまいましたが30代前半だったはずです。

無難にお菓子とかのがいいですかね?

コメント

はりねずみ

おっしゃっているようにお菓子が良いと思います。
お子さんが1人なら、子どもに〜と何かするのも良いと思いますが、3人いるなら全員が気に入る何か、全員が遊べる何か、は難しいと思うので・・・
個人的にはお菓子いただいたら嬉しいです。

• ママリ

ママリ

どんなお菓子がいいですかね?
    そのへんで買えるのを沢山〜よりは、ちょっとおしゃれ?なお菓子とかのがいいですかね?
    焼き菓子見たいな…??

• 3月5日
  • はりねずみ

はりねずみ

百貨店やケーキ屋さんなんかで売っているようなおしゃれなお菓子がいいと思います。
    プレゼントですし、普段自分用にそういったお菓子は買わないので。

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

なるほどです😊
    ありがとうございます!

• 3月5日