その他の疑問 産後の腰痛についてです。左の骨盤から腰に掛けて違和感があり1ヶ月検診… 産後の腰痛についてです。 左の骨盤から腰に掛けて違和感があり 1ヶ月検診の時に聞いたら整形外科行った方がいいかもねと言われました(>_<) 骨盤矯正をしたく整体に行く予定なのですが整形外科に行かずに整体に行っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 産後 夫 体 1ヶ月検診 ちびまま(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は整体に行きました😀やっぱり触るとわかるみたいで矯正後はとても楽になりましたよ😃 3月5日 ちびまま コメントありがとうございます😊 早速整体に行ってみようと思います☺️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
コメントありがとうございます😊
早速整体に行ってみようと思います☺️✨