※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわりがつらく、心が折れそうです。元気な話や可愛い話を聞かせてください。

あーーつわりが辛い
今回が一番辛い……
今だけだと思って頑張っていますが、心が折れそうです。
みなさんの元気の出る話し、お子さんの可愛い話聞かせて元気をください!!

コメント

1人目のつわりは仕事を休んで体重10キロ痩せました。トイレが友達でした。職場でもイヤミ言われまくりでした。
2人目のつわりは、あめとかがむをひたすら口に入れてました。お風呂の湯気がすごく辛くて長男とのお風呂にいつもキレてました笑笑
産んだ今、、つわりの辛さ忘れてます😂なんなら、3人目欲しくなってます🤑笑 

るん

私は悪阻復活しました😢
もう入院はいや😂

今日健診の4Dエコーで初めて横顔みれました☺️

クリア

四人出産しています、毎回つわりがひどくて1〜2ヶ月入院です…もう毎日時間が経つのが遅くて地獄です、ただただツラい、精神崩壊しそうですよね。
出産するまで続いて産んだとたん霧が晴れたようにスカッと自分の体に戻ります、出産後に食べる病院食がこの世で一番おいしくて毎回涙ぐんでおかわりしています(笑)
赤ちゃん可愛いですよね、ゴールは必ずあります、抱ける幸せを想像してどうぞご自愛くださいませ。

maa

つわり真っ只中です。
先週まで入院していました。
ほんとにつわりは辛すぎる...
お気持ちすごくわかります。
わたしはもう、心は折れて折れて折れまくって、毎日泣いていました💦
ただ、今はピークよりはまだましになったので、赤ちゃんの服やグッズをみて癒されてます♥️
今はコロナで外出できず、上の子二人(男の子)とずっと家にいますが、今日は年中の下の子が縄跳び13回できて、感動しました✨
こんな気持ちになれるぐらい精神的にましになったのかと、嬉しくなりました。
お互い、早く終わるのを願いましょう(ToT)