子育て・グッズ 離乳食用に冷凍してあった鮭がだいぶ日にちが経ってしまったので大人の… 離乳食用に冷凍してあった鮭が だいぶ日にちが経ってしまったので 大人の料理に使おうと思うのですが みなさんなら何に使いますか? そんなに量はありませんが…💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント みぴ 私ならお茶漬けに混ぜます!笑 3月5日 ゆか ほうれんそうとベーコンか鶏肉でクリームスープですかね! 3月5日 MM お雑煮の出汁に使います🐰 3月5日 あちゃん 和風クリームパスタにします🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント