子育て・グッズ 保育料が高くて、保育園に通わせるのをやめた方いますか? 保育料が高くて、保育園に通わせるのをやめた方いますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 保育園通ってましたが高くて退園させました😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も退園させるか迷っています。 6月に出産なんですけど、退園させた場合、3歳の娘と生まれたばかりの赤ちゃんの世話はどうなるか心配です 3月5日 えるさちゃん🍊 同じです!うちも6月出産予定です👶 生まれたばかりはどっちみち保育園にも行けなくなるだろうし、うちの保育園は2ヶ月登園がなかったら退園らしいので臨月から生後1ヶ月くらいって思ってても無理になっちゃうので辞めちゃいました💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も退園させるか迷っています。
6月に出産なんですけど、退園させた場合、3歳の娘と生まれたばかりの赤ちゃんの世話はどうなるか心配です
えるさちゃん🍊
同じです!うちも6月出産予定です👶
生まれたばかりはどっちみち保育園にも行けなくなるだろうし、うちの保育園は2ヶ月登園がなかったら退園らしいので臨月から生後1ヶ月くらいって思ってても無理になっちゃうので辞めちゃいました💦