※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
お仕事

仕事中に嬉しいお菓子は?百貨店やデパ地下でおすすめを教えてください。価格は問いません。

ワーママさんにお聞きします🍀
仕事中、差し入れでもらったら嬉しいお菓子はなんですか??
百貨店やデパ地下等で売っているお菓子で、おすすめがあれば教えてください💓安くても高くてもいいです!

※カテ違いでしたらすみません。。

コメント

アミエル

売っているところが少ないのですが、だからこそ!コレもらうとめちゃ嬉しいです💕
ベルンのミルフィユです😍✨✨

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!
    知らなかったので調べちゃいました😂✨めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍

• 3月5日

マドレーヌやフィナンシェ中心に焼き菓子好きなので、どこのでもしっとりして美味しければ嬉しいです‼️笑
先日会社行くのに焼き菓子買おうと思いましたか、子供居たので候補がケーキ屋の焼き菓子→セブンの焼き菓子→最終的にカントリーマアムと別のお菓子の二種類にしました😅

• こみ

こみ

まさに、産後職場に顔出すので聞きました😂✨
    なんだかんだ、スーパーで買えるお菓子美味しいですよね😍😍カントリーマアムとかアルフォートとか、最強ですよね🤣💓

• 3月5日
はじめてのママリ

その日に食べないこともあるので、個包装・常温で持つお菓子はありがたいですね☺️✨
取引先からの手土産とかで配られて人気なのは、アンリシャルパンティエの焼菓子、GODIVAのクッキー、ヨックモックのシガールとかです❣️

• こみ

こみ

たしかに、個包装必須ですね✨ヨックモックはよくいただきます😍どれも美味しいですよね🥺✨
    参考にさせていただきます😊💓💓

• 3月6日
NA❣️

私は断然チョコレートです😂💦
疲れてる時、チョコレートが差し入れされると、待ってました〜❣️てテンション上がります笑笑
私の職場は同じく、チョコレート好きの人多いです笑

• こみ

こみ

美味しいチョコレートは嬉しいですよね😍るんるんにコーヒー買おー!ってなります笑
    参考にさせていただきます😍💓

• 3月6日

治一郎のバウムクーヘン、小さくて個包装になってるやつです🤤

• こみ

こみ

治一郎のバームクーヘン美味しいですよね😍近くに店舗があるので、買えそうです✨
    参考にさせていただきます😍💕

• 3月6日