コメント
たまごごはん
初診ならほとんどの病院は予約は必要ないと思います。
人気のクリニックなら待ち時間が長い場合もありますが、電話で確認するとしたら診察時間位で充分ですよ(*^_^*)
妊娠確認出来ると良いですね❤︎
たまごごはん
初診ならほとんどの病院は予約は必要ないと思います。
人気のクリニックなら待ち時間が長い場合もありますが、電話で確認するとしたら診察時間位で充分ですよ(*^_^*)
妊娠確認出来ると良いですね❤︎
「病院」に関する質問
小児科の違いについて分かる方いらっしゃったら教えてほしいのですが、 今かかりつけの小児科はコロナやインフルその他の感染症は積極的に検査をしないそうです。 理由はそういう検査しても保険が出ないとか先生が言って…
職場に妊娠届出さなければならないので病院からもらったら出す物と思っていました。 ただ職場の方から妊娠届けを貰い、早めに出してと言われました。自分で記入するだけのようです。 職場が妊娠届け用意しててそれだけ…
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
初めての事で何もかもが不安です。がんばります!