子育て・グッズ ベビーシャンプーいつ卒業しましたか?😊そしてその後シャンプー、ボディ… ベビーシャンプーいつ卒業しましたか?😊 そしてその後シャンプー、ボディソープは何使ってますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 ベビー シャンプー てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント こだ 1歳を迎えて、ベビー用がなくなったタイミングで買えました! シャンプーはメリットkidsでボディーソープはビオレの泡で出るやつです☺️ 3月5日 てんこ お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 コメントありがとうございます! 上の子がダラダラずっとベビーソープを使っていて下の子が生まれてそのまま…ときてたので変え時がわからなくて💦 下の子もそろそろ普通?のやつでいいんですね⭐️ とても参考になりました😆 3月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
上の子がダラダラずっとベビーソープを使っていて下の子が生まれてそのまま…ときてたので変え時がわからなくて💦
下の子もそろそろ普通?のやつでいいんですね⭐️
とても参考になりました😆