家から1キロ先のお店の店員さんがコロナウイルスに感染したそうです。ニ…
家から1キロ先のお店の店員さんがコロナウイルスに感染したそうです。
ニュースにもなっているので確かです。
なるべく家にいたいですが、毎日家ばかりなのも子供に悪いなと思ってしまいどうするべきか迷っています。
みなさんなら外出どの程度までならしますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ
お散歩しかしてないです😂
しんどいですよね

☆
必要最小限のみですかね・・・でもあまり気にしないかもしれません・・・だって生活できないもん😭💦私や父の会社もコロナでました・・・詳しくはかけませんが重症です。ほんと怖いですよね。
-
はじめてのママリ
そうなんですか💦
そんな身近にいてるとは、。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
それって報道されてますか?
陽性反応がでていても報道されていない人もいるみたいだと噂できいていて本当なのか気になりました💦- 3月5日
-
🐬
横からすみません!
私の実家でも感染者が出ていると地元の子や祖母が言ってました💡
でも検索しても出てこなくて・・・
教えてくれた人達は面識がないのでどこから情報得てるか分からないですが、報道されてない感染者いるかもです😅- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私の住んでる場所はわりと都会で観光客や中国人もたくさんいるのに感染者が1人しか報告されていないんです(笑)
やっぱり報道されてない人もいますよね😂ありがとうございます☀️- 3月5日

はじめてのママリ🔰
お散歩するか、家の前でボール遊びするくらいです😭

新米ママ
そんなに近くなら、最小限にします、それか実家帰ります😅

うまみ
スーパーすら週1〜二週間に1回、お散歩は二日に一度にしてます。
近所で出たらほぼ外出ません。

生チョコ
近くのスーパーに行くくらいです!
コメント