はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話して、空いてる部屋などに通してもらうのはどうですか?内科から断られてることも相談して。
具合悪いことや、他の妊婦さんの子とを考えて…って伝えればこの時期だし対応してくれると思うのですが…

はじめてのママリ
総合病院ならどこでも見てくれるとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
一度も総合病院はかかった事がないのですが、紹介状なしでも行けましたか?
- 3月5日
-
はじめてのママリ
紹介状って、いままでかかりつけの内科があってのセカンドオピニオンですか?
妊娠してますの紹介状??
なんの症状で内科にかかりたいんですか?- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
発熱、風邪症状があるため、上にも書きましたが、インフルや血液検査をして欲しいです。
今までかかった内科は閉院してしまい、かかりつけはありません。- 3月5日
-
はじめてのママリ
それなら、総合病院の内科に行ったらいいと思いますよ!
その際に、妊娠中なのでといば、だせる薬が変わるだけです。
妊婦は見れないというのも、レントゲンとかはとれないと思いますが、採血やインフルチェックなどは基本どこでもできますよ。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
また最初の質問に戻るのですが、近くの総合病院は紹介状がないと基本的に診てもらえないそうで、診てもらえるのでしょうか?
薬なしで検査だけでも、と個人の内科は伝えたのですが何件か断られてしまって😔
コロナに似た症状もあるので疑れてるのかなと思ってしまいます。- 3月5日
-
はじめてのママリ
わたし札幌の病院で働いていますが、普通の風邪ならどこでも紹介状なしで見てますよ。
コロナ疑われてどこも受け入れてもらえないなら札幌市立受診するしかないと思いますが、そもそも電話すると、今なら断わられることがあるかもしれないので、普通に電話なしで受診すると思いますよ!- 3月5日
コメント