つわりで頑張ってるママさん。励まし合いませんか?辛くてもう全てが嫌になってます・・・
つわりで頑張ってるママさん。
励まし合いませんか?
辛くてもう全てが嫌になってます・・・
- maru(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🐰マムマム🐰
しんどいです~!!
まだ心拍確認ができてないので職場や親にも言えず、平然を装って仕事してます💔
帰ったらもぉダウンです。
気力で子どものお風呂とご飯だけしてもう潰れてます(TДT)
ともちゃん
私も今絶賛つわり中です😭
仕事してる時より家に帰って息子のお世話をしている時の方が酷くて毎日辛いです😭
でも息子が甘えてくるので頑張ってます😂😂
お互い早く落ち着く事を願ってます🙏✨
-
maru
お仕事ほんとにお疲れ様です😭
甘えて来ますよね😭私はほとんど相手にしてあげれなくて、本当に可哀想な思いをさせてしまってます😭😭- 3月5日
ちよ
食べることが楽しみな私にとって吐きつわりは生き地獄です…。生きた心地がしないってくらいキツいです😭💔 上の子の離乳食の匂いで毎回やられてます…🤮
でもいつか終わりが来るので、それまでの辛抱…💧 頑張って乗り越えて、元気な赤ちゃん産みましょうね💗
-
maru
私も食べること大好きなのでお気持ちすごくわかります😭
離乳食きついですね😢
ありがとうございます😭
お互いがんばりましょう😭- 3月5日
まいら
毎日気持ち悪くて嗚咽もすごくてつらいです、、
みんな、辛抱だと言って耐えてるのがすごいなって思います😭😭
本当に気が滅入ってしまいそうです💦
気持ち悪すぎていつ吐くか分からないので病院にも1人で行きづらいです。
-
maru
つわり辛いですよね😢
毎日耐えてるママさん本当に尊敬します、、
気が滅入りますよね😢
私もピーク時は病院行くの億劫でした😭エチケット袋をバックに入れてました😭- 3月5日
-
まいら
吐き気のせいで思うように動けず一日の大半は横になって過ごしてます💦💦
そんな自分にも嫌で嫌で仕方ないです😭
なのかさんは悪阻の波ありますか??
何ヶ月も続くかも…と考えると本当に怖いです、、- 3月5日
-
maru
私は食後が特にひどく、胃が消化不良を起こしてるのか不快感が半端なく起きてられなくて横になってます😢時間がたっても不快感は消えないのでほぼ一日横になってることが多いです😭😭
- 3月5日
めめ
わたしもつわりが酷くて、仕事はほとんど休んでます。
毎日、毎日体調が悪く、ピークこそ過ぎたものの、終息する気配がなく😣毎朝起きるたびに、今日はどうかな?と考えながら起床してます😩
食べ物もろくに食べられず、飲めずで早く解放されたいです!🥺
-
maru
私も終息する気配がまったくありません😢怖いです😢
朝が来て気持ち悪いと、あーまた今日も一日耐えないといけないのかと憂鬱です・・😢
ほんとにはやく解放されたいですよね😢- 3月5日
-
めめ
私は第一子なので上の子の面倒を見ながらのつわり生活は本当に大変だろうなぁと思います😣
わかります!朝起きて、あーまたか😩って毎回なりますよね😣つわりがこんなに長くて辛いものだとは妊娠するまで知りませんでした🥺
上の子の時はつわりどうでしたか?- 3月5日
-
maru
上の子のお世話は、旦那と旦那の親に丸投げです泣
上の子のときは産むまでつわりがありました😭
なのでまた産むまであったらどうしようと不安で仕方ないです・・泣- 3月5日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです😭
離乳食あげているときは、離乳食の匂いが辛すぎます。子どもたちは美味しそうに食べてますが、あげている方はキツいです💦
まだ心拍確認できていませんが、悪阻があるってことは、お腹の中で頑張って生きてくれてるのかなって思って、乗り越えています☺️⭐️
-
maru
きついのに前向きな考え方ですごいです😭😭😭!!
そうですよね、赤ちゃんも頑張って生きてるから私も頑張らないとですよね😭ありがとうございます😭😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってけないです😂😂
お互い乗り切りましょう😆✨- 3月5日
maru
つわり中にお仕事されてるなんて尊敬しかありません‼︎私なんてピーク時は子どものことも家事もできませんでした😢