※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道でもコロナが流行ってる今今月、家族旅行に行こうとされてる方い…

北海道でもコロナが流行ってる今
今月、家族旅行に行こうとされてる方いらっしゃいますか?

コメント

予約してましたが、キャンセルしました(;_;)

職場からも感染対策が出ていて、旅行も控えるように言われているので…(>_<)

安心して心から楽しめる時に行こうと気持ち切り替えています^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💧
    ありがとうございました\(^^)/

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私もキャンセルしましたー。。。
めちゃくちゃ行きたかったし、心のどこかで「こどもの重症例は、日本で出てないし」と思ってましたが、自分が万が一かかって隔離されることを想像してやめました…。

ままりの中には、家からでない!!それが正義!!!って感じの人も結構いるけど、そこまで割りきれてすごいなぁって思います。

政治家の人は、安全な環境を作った上でおいしい外食をしてる記事を見ました。私もおいしいごはん食べたかった。
有給が使える会社にいる人は、日程変更して、次!が考えられていいなぁと思います。うちは次!がいつくるか検討もつきません。半年後か一年後か。。。

本当に悔しいです。行きたかったけど、私と二週間離れなきゃならない状況になったときの子どもたちが可哀想すぎました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…そう考えたら
    かわいそうですよね😭😭

ありがとうございました(^^)

• 3月6日
ychanz.m😈❤️‍🔥

今日、職場の方の身内が子供たちも連れてある島に旅行に行ってたと聞きました😊
ヨーロッパを予定していて、国内の島に変更したそうですが今比較的安全なようで島ではマスクしてる人、一人もいなくてとてものどかな雰囲気だったと言ってました😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂💡
    ありがとうございました(^^)

• 3月6日