コメント

退会ユーザー
GRLたまに買ってます!
紐が取れてたことあって問い合わせたら商品交換してくれたんで問い合せた方がいいと思います(´•_•`)
ちなみにGRLって匂いきつくないですか…?( 笑 )
退会ユーザー
GRLたまに買ってます!
紐が取れてたことあって問い合わせたら商品交換してくれたんで問い合せた方がいいと思います(´•_•`)
ちなみにGRLって匂いきつくないですか…?( 笑 )
「洋服」に関する質問
保育園で、泥遊びをするかもしれないので、毎日汚れても良い洋服で来てくださいと言われたのですが、具体的にみなさんどんな洋服着せてますか😂? 黒とかネイビーとかだと、泥が紛れて洗濯楽でしょうか?笑
小1の娘がいます。 子供が欲しいと言った物はどれくらいの頻度で買ってあげてますか? うちは例えば西松屋とかバースデイに洋服を買いに行った際に500円程度のプリキュアグッズとか、サンリオのヘアゴムとか、100均に行け…
息子のママラブが加速していてしんどいです😭 愚痴吐かせてください…。 1人の時間は通勤時間の10分間のみ。 トイレにもママ!と走ってついてくる。 ママママと言われながらご飯を作る。食器を洗う。 洋服を選びに別フロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
そーなんですか!?
送料とかかからなかったですか??
少しきついとおもいました😂😂
退会ユーザー
問い合わせて交換になったら新しい商品が届く時に着払い伝票が入ってるのでお金かかってないです⊂( ・ω・ )⊃
配達してくれた人に交換したい商品渡して終わりです!!
やっぱそうですよね( 笑 )
1回洗っただけじゃ匂い取れなくてビックリしたのを覚えてます🤣🤣
y
そーなんですね!!!
ありがとうございます😭
やっぱり海外で作られてるからなんですかね!?
退会ユーザー
いえいえ◝(๑° ꒳ °๑)◜
やっぱそうなんですかね…?安くて可愛いのもあるから匂いがきついのだけがちょっと気になるところです🙄
y
今電話して繋がらなくてメールで問い合わせしましたwww
初めて使ったのにショックです~
なんかそーみたいですね💦
匂いきついのなんとかして欲しいですよね😭
退会ユーザー
私もメールで問い合わせました!!
初めてだったらショックですよね(´•_•`)
ほんとになんとかしてほしいです😩😩
今調べたら臭いの事はあんまなかったけどGRLのクチコミの悪さがやばかったです!( 笑 )
y
ショックです😭
ほんと悪すぎですよねwww