コメント

退会ユーザー
GRLたまに買ってます!
紐が取れてたことあって問い合わせたら商品交換してくれたんで問い合せた方がいいと思います(´•_•`)
ちなみにGRLって匂いきつくないですか…?( 笑 )
退会ユーザー
GRLたまに買ってます!
紐が取れてたことあって問い合わせたら商品交換してくれたんで問い合せた方がいいと思います(´•_•`)
ちなみにGRLって匂いきつくないですか…?( 笑 )
「洋服」に関する質問
【友人の発言、これは自慢なのか?悩みなのか?】 学生時代からの友人がいます。家はそんなに近くはありませんが、お互い昨年子どもが産まれたため、たまに遊んでいます。出産前もよく会っていました。 その友人は交友関…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
西松屋 洋服について 西松屋に売ってる、袋に2〜4枚入っててロンパースって書いてあるのがたくさん並んでいるんですが、あれは全部肌着なんでしょうか? 暑いので外出時でも1枚着て抱っこ紐で出かけています、、 西松…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
そーなんですか!?
送料とかかからなかったですか??
少しきついとおもいました😂😂
退会ユーザー
問い合わせて交換になったら新しい商品が届く時に着払い伝票が入ってるのでお金かかってないです⊂( ・ω・ )⊃
配達してくれた人に交換したい商品渡して終わりです!!
やっぱそうですよね( 笑 )
1回洗っただけじゃ匂い取れなくてビックリしたのを覚えてます🤣🤣
y
そーなんですね!!!
ありがとうございます😭
やっぱり海外で作られてるからなんですかね!?
退会ユーザー
いえいえ◝(๑° ꒳ °๑)◜
やっぱそうなんですかね…?安くて可愛いのもあるから匂いがきついのだけがちょっと気になるところです🙄
y
今電話して繋がらなくてメールで問い合わせしましたwww
初めて使ったのにショックです~
なんかそーみたいですね💦
匂いきついのなんとかして欲しいですよね😭
退会ユーザー
私もメールで問い合わせました!!
初めてだったらショックですよね(´•_•`)
ほんとになんとかしてほしいです😩😩
今調べたら臭いの事はあんまなかったけどGRLのクチコミの悪さがやばかったです!( 笑 )
y
ショックです😭
ほんと悪すぎですよねwww