ファッション・コスメ 初めてGRLで洋服買ってすごく楽しみにしてたのにいざ開けたら全然ちがう… 初めてGRLで洋服買ってすごく楽しみにしてたのに いざ開けたら全然ちがうじゃんか〜 ひだもぐしゃぐしゃだし カバンの紐の長さ短すぎ 写真と違うよ😡 電話したら返金か交換してくれるかしら😡 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 洋服 写真 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー GRLたまに買ってます! 紐が取れてたことあって問い合わせたら商品交換してくれたんで問い合せた方がいいと思います(´•_•`) ちなみにGRLって匂いきつくないですか…?( 笑 ) 3月5日 y そーなんですか!? 送料とかかからなかったですか?? 少しきついとおもいました😂😂 3月5日 退会ユーザー 問い合わせて交換になったら新しい商品が届く時に着払い伝票が入ってるのでお金かかってないです⊂( ・ω・ )⊃ 配達してくれた人に交換したい商品渡して終わりです!! やっぱそうですよね( 笑 ) 1回洗っただけじゃ匂い取れなくてビックリしたのを覚えてます🤣🤣 3月5日 y そーなんですね!!! ありがとうございます😭 やっぱり海外で作られてるからなんですかね!? 3月5日 退会ユーザー いえいえ◝(๑° ꒳ °๑)◜ やっぱそうなんですかね…?安くて可愛いのもあるから匂いがきついのだけがちょっと気になるところです🙄 3月5日 y 今電話して繋がらなくてメールで問い合わせしましたwww 初めて使ったのにショックです~ なんかそーみたいですね💦 匂いきついのなんとかして欲しいですよね😭 3月5日 退会ユーザー 私もメールで問い合わせました!! 初めてだったらショックですよね(´•_•`) ほんとになんとかしてほしいです😩😩 今調べたら臭いの事はあんまなかったけどGRLのクチコミの悪さがやばかったです!( 笑 ) 3月5日 y ショックです😭 ほんと悪すぎですよねwww 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そーなんですか!?
送料とかかからなかったですか??
少しきついとおもいました😂😂
退会ユーザー
問い合わせて交換になったら新しい商品が届く時に着払い伝票が入ってるのでお金かかってないです⊂( ・ω・ )⊃
配達してくれた人に交換したい商品渡して終わりです!!
やっぱそうですよね( 笑 )
1回洗っただけじゃ匂い取れなくてビックリしたのを覚えてます🤣🤣
y
そーなんですね!!!
ありがとうございます😭
やっぱり海外で作られてるからなんですかね!?
退会ユーザー
いえいえ◝(๑° ꒳ °๑)◜
やっぱそうなんですかね…?安くて可愛いのもあるから匂いがきついのだけがちょっと気になるところです🙄
y
今電話して繋がらなくてメールで問い合わせしましたwww
初めて使ったのにショックです~
なんかそーみたいですね💦
匂いきついのなんとかして欲しいですよね😭
退会ユーザー
私もメールで問い合わせました!!
初めてだったらショックですよね(´•_•`)
ほんとになんとかしてほしいです😩😩
今調べたら臭いの事はあんまなかったけどGRLのクチコミの悪さがやばかったです!( 笑 )
y
ショックです😭
ほんと悪すぎですよねwww