つわりがだんだんおさまってきたような…!このまま終わってお願い!😭😭お願…
つわりがだんだんおさまってきたような…!!!
このまま終わってお願い!!!😭😭
お願いします!!
- のらのら
コメント
まま
治るといいですね!!
私は出産までずっとでした😭😭😭
ジャイアン
私はその頃に治りはじめてたと思います!
このままなくなりますように〜〜!!!!!🙏🙏🙏🙏
-
のらのら
有難うございます😭😭😭
ほぼ完全になくなりましたか?私は匂いつわりもひどいようで、冷蔵庫あけるだけでオエーってなります😢そういうのも、スイッチがなくなるというか、なかったようになるんでしょうか?😢😢- 3月5日
-
ジャイアン
すみません!下に返信してしまいました💦
- 3月5日
ジャイアン
私は食べづわりでしたが、徐々にのらのらさんみたいに徐々におさまっていってたと思います🤔
今も夕方はちょっとだけ気分が悪くなりますが、ピークに比べれば全然です😭!
個人差がありますので、ピタッと完全に無くなる方もいます✨
冷蔵庫の匂いダメだとごはん作るのとかも大変ですよね💦
-
のらのら
ご丁寧に回答有難うございます😢そうなんですね!最近だんだん気持ち悪い感じが少なくなってきたのでわたしも徐々になくなるタイプかもしれません✨
冷蔵庫は今まじで鬼門です笑。鼻つまんでも開けてるという事実があるだけでスイッチオンです😂
このまま消えることを切に望みます(>_<)
有難うございます☺️- 3月5日
-
ジャイアン
冷蔵庫を想像するだけでオエってなりそうなやつですね😭😭
つわりは永遠じゃないですし、このまま本当に治ればいいですね😭
ご家族に協力してもらったり、無理しないでくださいね✨🙏🙏- 3月5日
-
のらのら
冷蔵庫を恐怖心なく開けれるようになることが目標です😭
有難うございます😭❤️- 3月5日
のらのら
はい😭だいぶ良くなりましたが、まだ冷蔵庫に怖くて近づけません🤣