コメント
ムーミン
ウチも今朝似たような事を園の用紙で悩みながら書きました(><)
配慮されてることは……家族と過ごす事で楽しい事に対しては皆で笑って過ごしダメな事はハッキリと何がどうしてダメ!!な事かを説明してる!みたいに書きました🤣
園に対する希望は……集団生活が初めてなのでまずは同じ年齢の友達と楽しく過ごして欲しい!それから相手に対して楽しむ事や時には喧嘩もして行って色々な事を学んで欲しい!みたいに書きました!
主旨と違うかもですけどそんな感じで書きました(><)
ムーミン
ウチも今朝似たような事を園の用紙で悩みながら書きました(><)
配慮されてることは……家族と過ごす事で楽しい事に対しては皆で笑って過ごしダメな事はハッキリと何がどうしてダメ!!な事かを説明してる!みたいに書きました🤣
園に対する希望は……集団生活が初めてなのでまずは同じ年齢の友達と楽しく過ごして欲しい!それから相手に対して楽しむ事や時には喧嘩もして行って色々な事を学んで欲しい!みたいに書きました!
主旨と違うかもですけどそんな感じで書きました(><)
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そう言われると意外と難しくて、ムーミンさんの回答はとても参考になりました😭💕
そういうことを書けばいいんですね😊✨頑張って書きます😂💕
ムーミン
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
要はどんな風に家庭で育てているか園では育って欲しいか!なのかなと( ゚∀ ゚)
頑張ってください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧