コメント

退会ユーザー
同じようにラグの上にバスタオル敷いてましたが、何度も何度も直すことになるので、結局ラグを撤去してフロアマットに変えました😂
退会ユーザー
同じようにラグの上にバスタオル敷いてましたが、何度も何度も直すことになるので、結局ラグを撤去してフロアマットに変えました😂
「吐き戻し」に関する質問
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
寝返りしてから吐き戻しが凄いのですがどうしたらいいですか😭? 寝返りするたびにミルクが出てきます… お腹が圧迫されるから仕方ないとは思うのですが ミルク拒否で1滴でも多く飲ませようと頑張っているのに 吐かれると…
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて 2ヶ月なのですがミルクの吐き戻しが凄いです(完ミ) 飲ませる度に吐きますマーライオンみたいに吐いたりはしないのですが小出しに何回も吐くため髪もびちゃびちゃ肌着もびちゃびち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットに変えたということでしょうか?🤔💭
退会ユーザー
そうです!ジョイントマット😌
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットなら汚れても取り外して洗えますもんね🤔💡
ありがとうございます😊
退会ユーザー
一枚だけでも洗えるし、少しだったら拭くだけでもおっけーですし、変えたらストレスフリーになりましたよー😂