子育て・グッズ 寝返りが増えて、バスタオルがずれて困っています。寝返り防止の方法を教えてください。 寝返り、寝返り返りをするようになりゴロンゴロン転がるようになりました👼🏻 日中はリビングに引いてある厚みのあるラグマットの上にミルクの吐き戻しやよだれ防止の為にバスタオルを引いて寝転ばせているのですがバスタオルは寝返りでぐちゃぐちゃになり何回も引き直すのですが結局ずれてしまいあまり意味がありません😥 なにか良い方法はないでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 ミルク バス 吐き戻し 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じようにラグの上にバスタオル敷いてましたが、何度も何度も直すことになるので、結局ラグを撤去してフロアマットに変えました😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットに変えたということでしょうか?🤔💭 3月5日 退会ユーザー そうです!ジョイントマット😌 3月5日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットなら汚れても取り外して洗えますもんね🤔💡 ありがとうございます😊 3月5日 退会ユーザー 一枚だけでも洗えるし、少しだったら拭くだけでもおっけーですし、変えたらストレスフリーになりましたよー😂 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットに変えたということでしょうか?🤔💭
退会ユーザー
そうです!ジョイントマット😌
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットなら汚れても取り外して洗えますもんね🤔💡
ありがとうございます😊
退会ユーザー
一枚だけでも洗えるし、少しだったら拭くだけでもおっけーですし、変えたらストレスフリーになりましたよー😂