※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで排卵を見てもらう際、何日後に排卵するよとわかるものですか?例えばあと二日で排卵しますよとか、、

エコーで排卵を見てもらう際、何日後に排卵するよとわかるものですか?
例えばあと二日で排卵しますよとか、、

コメント

キラキラ星

大きさで判断しているようなので、正確には分からないと思います🤔
2日後に排卵すると思うよって言われて2日後にエコーで見てもらったら、まだ排卵してないパターンもありましたから💦

• キラキラ星

キラキラ星

生理から2週間ですし、病院で診てもらってもいいと思いますよー!

• 3月5日
ママ

だいたい20mmで排卵なので、20mmなら今日、18mmなら明日か明後日かなーてかんじでしょうね

• ママ

ママ

でも私は24mmで排卵とかです。平均は20mmみたいです

• 3月5日
🧸

卵胞の大きさ見てだいたい
今日~明日にかけて排卵しそうだよ
とか教えてくれますよ🙌🏼
けど排卵しそうだったら注射を
打ってもらうことが多かったです💉

はじめてのママリ🔰

通院して見てもらいましたが、絶対その日ではなく、だいたいこの日ですね。ちょっとした体調でもずれたりするみたいなので、私は結局この日かなーと言われた日から2日後ぐらいでした😅

はじめてのママリ🔰

皆さま、コメントありがとうございます。まとめて返信すみません。
10月17.11月18.12月21.1月20.2月20に、生理が来ているのですが
今日病院で診てもらうのは早いでしょうか?