子育て・グッズ 月末に子供の一歳のお誕生日会を親族で集まってする予定です。といって… 月末に子供の一歳のお誕生日会を親族で集まってする予定です。 といっても義理の両親とうちの両親、うちの家族だけなんですが、そういうのもしない方がいいものですか😅 どこまで自粛するべきかわからなくなってきました💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 誕生日 家族 両親 親族 ちーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆき 風邪症状ないならやっていいと思います! 先日90になる祖母の誕生日会しましたよ☺️ 3月5日 ちーこ お返事ありがとうございます! そうですよね、症状もないなら大丈夫ですよね🤗 おばあさま、90歳お誕生日おめでとうございます🎊 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
お返事ありがとうございます!
そうですよね、症状もないなら大丈夫ですよね🤗
おばあさま、90歳お誕生日おめでとうございます🎊