子育て・グッズ 抱っこ紐の色あせを自分でリペアされた方いらっしゃいますか🥺?黒のエル… 抱っこ紐の色あせを自分でリペアされた方いらっしゃいますか🥺? 黒のエルゴなんですが、色あせが目立つのでちょっとでもきれいにしたいです🥺😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 6 エルゴ 抱っこ紐 くろば コメント 退会ユーザー 衣服 ダイロン と調べてみてください🤣 エルゴのロゴも染まっちゃいますが新品同様きれいになります😍👏👏 3月6日 くろば えぇ〜 ♡⃛ありがとうございます!早速調べてみました✨新品同様になるの嬉しいです😍😍難しかったですか🥺? 3月6日 退会ユーザー めちゃくちゃ簡単でしたよ!!😂 本当に本当に綺麗になりました🙆♀️ 3月6日 くろば そうなんですね😳!その言葉だいぶ励まされます!笑 ネット見たら2時間くらいかかるみたいな記事見て尻すぼみしてました🤣✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
えぇ〜 ♡⃛ありがとうございます!早速調べてみました✨新品同様になるの嬉しいです😍😍難しかったですか🥺?
退会ユーザー
めちゃくちゃ簡単でしたよ!!😂
本当に本当に綺麗になりました🙆♀️
くろば
そうなんですね😳!その言葉だいぶ励まされます!笑
ネット見たら2時間くらいかかるみたいな記事見て尻すぼみしてました🤣✨