コメント

あたま
予定日ごろが4週付近(多少前後あり)らしいので2週間もすれば十分だと思います(^ ^)
あたま
予定日ごろが4週付近(多少前後あり)らしいので2週間もすれば十分だと思います(^ ^)
「病院」に関する質問
明日って、病院、耳鼻咽喉科休みですかね?? 子供が2週間前から発熱、咳、鼻水の症状があり2週間ぐらいお薬飲んでました。 今日のお昼すぎから、耳が痛いらしく多分中耳炎になったんだと思います🫠 中耳炎になりやすく…
さっき子供が転んで、元あった傷口を傷ついてしまって。 石が入ってしまったのか、汚れが落ちなくなってしまったのかわかりません、。ピンセットで挑んでみましたが、痛がってしまい相談できる人がいないので乗せてみまし…
子どもの下痢がなかなか良くなりません😞 病院に行き整腸剤を出されているのですが なかなか良くならず… 形のあるものが出たり水下痢だったり… 親も下痢とかはないので胃腸炎とかではないのかな? って思っているのですが……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おおた
分かりましたありがとうございます😍❤️
2週間待ち遠しいですが待ちます😂❤️