妊活 排卵検査薬が陰性に変わっても基礎体温が上がらないんですが排卵しなか… 排卵検査薬が陰性に変わっても 基礎体温が上がらないんですが 排卵しなかったんでしょうか?😣 火曜日に卵胞が20mmになったのは 確認済です😱💦 タイミングも強陽性の次の日にしか とれなかったので 確率は低いですが そもそも排卵してないのかなと 思いまして😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 陰性 陽性 すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 もう一度卵胞チェックされにいってはどうでしょう? でも火曜日に20mmなら次の日あたりに排卵したとしても、体温上がるのは2~3日かかりますからね。 まだ来週までは私なら様子見ます。 3月5日 すず そうですよね😭 当日予約できるので 明日も様子見て 上がってなければ 病院いってきます😭💦 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね😭
当日予約できるので
明日も様子見て
上がってなければ
病院いってきます😭💦
ありがとうございます😊