コメント

パスカル
歩くのがいいですよ!😊
パスカル
歩くのがいいですよ!😊
「肥満」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
肥満の子って何歳くらいから肥満になりますか? 園を見ていても細め〜標準体型の子ばかりなのですが(赤ちゃんらしいむっちりの子は沢山いますが)、登下校中や公園にいる小学生を見るとかなり恰幅の良い子がちらほらいる…
子供ではなく30代後半の私の話です。 1ヶ月くらい前からなんとなく左脇腹に違和感があります。 咳をしたりくしゃみをするとなんとなく痛いです。 息を吸った状態で触ると割と痛みます。 そして『左脇腹の痛み』で検索…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらい歩くといいですか?
パスカル
脂肪が燃え始めるのは運動始めてから20分後なので最低20分異常あるかないと大して効果はないです🤔
歩く、走るのが1番健康的に痩せるにはお勧めです
走って足太くなる人は走りかたに癖があったり変な走りかたをしている人で普通に走ってたらそれで過度な筋肉はつきません
スクワットは正しいやり方すればとっても効果的です😆
後は、
頭の先から足の先までまっすぐ一直線になる様に寝そべって、そのまま上になってる方の足をゆっくり上げ下げ50回程度
最初は30回から始めて回数増やしていくのがお勧めです
これで太ももの外側が引き締まります❤️
私がトレーニングしていたときにトレーナーに教えてもらった内容です😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
やってみます!
パスカル
足が太くなるトレーニングでは無いので沢山やっても大丈夫って言われました😊
炭水化物は取らなきゃいけないけどやっぱり控えた方が良い様です
お酒が飲みたい時はハイボールが1番いいみたいで
食事はおかずや野菜を多めにして豆腐や納豆などの大豆製品をしっかり取る様にと指示されていました😊