久喜、加須周辺の方へ、室内用の鯉のぼりを購入したいです。加須でオススメのお店はありますか?
埼玉県の久喜、加須周辺にお住まいの方で
カブトと鯉のぼりどこで買いましたか??
鯉のぼりは室内用のものが欲しいと思っています。
鯉のぼりの街加須に住んでいるので
せっかくだから加須で鯉のぼりは買おうかなと思っているのですがどこかオススメのお店ありますか?
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)

あき
鯉のぼりは加須にお住いなら加須で購入された方がいいですね!やっぱりせっかくですから🎵
でもすみません、加須の鯉のぼりは詳しくないです🙇🏻♀️
兜の方ですが買うか買わないかは別として、鴻巣のマル武はいかがでしょうか?
人形などを見ていると一人ひとりに意味合いをきちんと説明してくれますよ。多分直接触っていいかと聞くと触ってみてもいいと言ってくれると思います。
いい物を自信もって出してるんだなぁと私は好感持てました😊
鴻巣にはもうひとつ大きな人形屋があるのですが、そちらはいかにもセールスマンって感じでずっとついてきたので落ち着きませんでした😂
ちなみにうちは女の子なので去年の1.2月頃見て雛人形を購入しました。ひな祭りが終わったので、男の子の五月人形も既に出ていると思います。鯉のぼりもあるとホームページに書いてあるので、説明だけ聞いてもいいと思いますよ☺️

かぉり꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
兜は、さいたま市の岩槻区が埼玉の中で人形の街で有名で大きな人形屋さんが駅近くに何軒かあるので、その中のお店で選んで買いました!!
加須の鯉のぼりは詳しく無いのですいません。
コメント