※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェス
お出かけ

みなさん今日はなにしてますかー?昨日の雨で公園はぬれてるし😭児童館や…

みなさん今日はなにしてますかー?

昨日の雨で公園はぬれてるし😭
児童館や支援センターはコロナのせいで閉まってるし…ショッピングモールはなんだか不安だし……でも息子は元気と体力が有り余っていて、家にいるとワーワーだし😭😭もぉぉ〜ストレスしかなくて泣いています〜😭😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくどうしようか悩み中です😥
午後から散歩がてら公園行こうかな~と思ってます😅家のなかだと本当にストレスたまりますね💦

• ジェス

ジェス

やっぱり悩みますよね〜😭😭公園…ですかね😭頑張って行ってこようと思います!!私も😭😭

ありがとうございます😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、泥だらけになっても良い服着せてきます😅💦

• 3月5日
らか

近所をぐるーっと子供の歩きたい道を散歩してきましたよ😊

• ジェス

ジェス

うちの、息子は車が好きで
    道路を歩くぞー!って言うこと聞かなくて😭😭あとマンホールの水をバシャバシャしたり、飲んだりしようとするので…中々家の周りを歩くことができずで😭😭トホホです笑😭😭

コメント、ありがとうございます😭😭

• 3月5日
はにわ

家で、やれることしたので、私も今から、15時のおやつに合わせて、近所を歩いて散歩する予定です😊✨