コメント
ママリ🔰
歯医者さんに確認したところ歯みがき粉なしでも十分キレイになる!と言ってたので心配ならしばらく歯みがき粉控えてもいいとおもいますよ💡
ママリ🔰
歯医者さんに確認したところ歯みがき粉なしでも十分キレイになる!と言ってたので心配ならしばらく歯みがき粉控えてもいいとおもいますよ💡
「妊娠中」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの予防接種、インフルエンザの可能性が少しでもあったら打てませんか? 上の子が小学生で水曜日から学級閉鎖です。 木曜日あたりから、上の子は鼻水がほんの少しでています。 あと咳が痰混じりが一日、5回…
妊娠中の腹帯について 妊娠中に写真のようなワンタッチの妊婦帯って実際使いましたか?また、使う頻度は高かったですか? 腹巻きタイプの腹帯は持ってるのですが、また同じようなものにするか写真のように下から支える…
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊