コメント
ママリ🔰
歯医者さんに確認したところ歯みがき粉なしでも十分キレイになる!と言ってたので心配ならしばらく歯みがき粉控えてもいいとおもいますよ💡
ママリ🔰
歯医者さんに確認したところ歯みがき粉なしでも十分キレイになる!と言ってたので心配ならしばらく歯みがき粉控えてもいいとおもいますよ💡
「妊娠中」に関する質問
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
指輪のサイズを小さくしたいんですけど、サイズ小さくされた方いらしたら、どのくらいの期間とお値段でできたか教えていただきたいです😌 結婚指輪を妊娠中だったこともあり、むくみすぎてて、全然サイズが合わなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊