退会ユーザー
お母さんの気持ちなのでいつ作ってもいいと思います😊
うちは先祖が武士で戦争に負けて山に逃げた先で鯉のぼりをあげて、見つかって再度攻めいられたという歴史があるらしく、鯉のぼりは禁止です笑
別れた旦那には連れ子が居て、別れた時6歳でしたがこの子のために買った物は何一つなかったです。
大切な息子さんが元気にスクスク育つよう、気に入ったものを買ってあげてくださいね🥰
退会ユーザー
お母さんの気持ちなのでいつ作ってもいいと思います😊
うちは先祖が武士で戦争に負けて山に逃げた先で鯉のぼりをあげて、見つかって再度攻めいられたという歴史があるらしく、鯉のぼりは禁止です笑
別れた旦那には連れ子が居て、別れた時6歳でしたがこの子のために買った物は何一つなかったです。
大切な息子さんが元気にスクスク育つよう、気に入ったものを買ってあげてくださいね🥰
「女の子」に関する質問
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
5歳の女の子、口を開けば怒った口調、ぐずぐず泣きながら話すので本当にしんどいです……。 気持ちの共感をした上で、「優しくお話ししよう」「怒った喋り方だと、お母さんは悲しいよ」「楽しくお話し出来たらとっても嬉し…
子ども同士の性的なイタズラで悩んでます。 保育園のときから2人くらいに娘がお股を触られると言うことがあり、保育園と市と相談してそのときは収まりました。 小学生になり、また同じ子にお股を触られるイタズラがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント