コメント
るるな
私は車ですが小雨でも雨の日はみんな車で来てます。傘さして歩いてるのは子ども1人のところがほとんどです💦
ベビーカーはみんな歩くのが当たり前の年齢なので恥ずかしいかもしれません😅友人が3歳児をベビーカーに乗せてたらお友だちにからかわれた(赤ちゃんみたい)って言われてベビーカー拒否になったと話してたので。
ちなみに私は駐車場で下の子にはカッパを着せて歩かせてます。上の子は傘さして歩いてます(^^)
るるな
私は車ですが小雨でも雨の日はみんな車で来てます。傘さして歩いてるのは子ども1人のところがほとんどです💦
ベビーカーはみんな歩くのが当たり前の年齢なので恥ずかしいかもしれません😅友人が3歳児をベビーカーに乗せてたらお友だちにからかわれた(赤ちゃんみたい)って言われてベビーカー拒否になったと話してたので。
ちなみに私は駐車場で下の子にはカッパを着せて歩かせてます。上の子は傘さして歩いてます(^^)
「車」に関する質問
子供が車のおもちゃをブーンと言いながら走らせる遊びが大好きです。 次はどこにいく?と言いながらおもちゃの道路で動物園やら公園やら警察署やらいろんなとこへ行き、この道を、この車で走って!と言われブーンと言いな…
『叱らない育児』? 義姉が、子供(一年生)を叱りません。 厳密には、注意はします。 『これは、○だからダメなんだよ』 『迷惑なんだよ』 みたいな。諭す系です。 でも、子供の気性が強すぎて、全く聞かず、毎回思い通…
お子さんがいる専業主婦の方に質問です。 車検、携帯代、保険などの支払いは旦那さん持ちですか? 私は妊娠前に離職し、そのまま専業主婦をしています。 自分の貯金から出していたのを親に心配されました。 仕事を始める…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
子供の足でも徒歩3分くらいなんですけど小雨でも車の方が確かに手っ取り早いかもしれないですね😂✨
家から車、車から園までのレインコートだけ用意でいいかもしれないですね🙄!
そう言われたらそれでいい気しかしなくなりました🤣‼️笑
ありがとうございます🥰