ママリ
2ヶ月はまだそんな感じだったと思いますよ❤
うちは寝室に行ったら寝るまでオルゴール流してます!
ぽん
2ヶ月なら、まだ全然夜中に起きると思いますよー!ひたすらユラユラ抱っこして寝かしつけてました😂
Himetan❤️
寝る前たけミルクあげてるならそれを少し多めにして添い乳辞めたらどうですか?🤔
母乳は吸ってるうちに覚醒したり眠りも浅くなりますよ😅
うちはミルクよりの混合でしたが寝かしつける前はミルクのみもしくは先に少し母乳吸わせてからミルクにして飲んだらげっぷをさせて寝かせるもしくはミルク飲んでて寝落ちしてましたよ☺️
-
りた
ミルクで寝落ちした場合ゲップはしてましたか??
吐き戻しが怖いので、少しの間目が離せません😭- 3月5日
-
Himetan❤️
げっぷしない事は多かったですが少し抱っこしてたり横向きにして寝かせてましたよ☺️
それに吐き戻すのは赤ちゃんにはよくある事なので怖がってたら何も出来なくなりますよ😅
ちゃんとげっぷしても指しゃぶりして、歯固めやおもちゃを口に入れて、寝返りやうつ伏せになって吐き戻してとこれから色々とありますよ😂- 3月5日
まこ
最初の入眠はユラユラ抱っこで寝かしつけます!夜中起きたら授乳して、そのままおっぱい咥えたまま寝落ちするので、スッと抱っこしてそのまま布団に転がすと寝てくれます😃ちなみに添い乳ではないです!
あき
完ミなので、添い乳はできません(´•̥ω•̥`)
うちは指しゃぶりで勝手に寝るまで待つか、ぐずるようならおしゃぶり咥えさせてますー!
コメント