コメント
退会ユーザー
1時間半は時間かけすぎなので30分で下げちゃっていいと思います😅
食べたきゃ食べるし食べたくなければ食べないし…スピードが早い子もいれば遅い子もいるし少食な子もいます、気にせず30分で下げればいいと思います☺️
上の子は食べる時と食べない時がすごい激しいです。舐めて終わりの時もあれば私の分までご飯やおかずとる時もあります😂
1歳2歳とは言えいっちょまえに人間なのでその時に食べたいもの、食べたい量、ご飯より優先したい興味のあるものがあると思います☺️👌
退会ユーザー
1時間半は時間かけすぎなので30分で下げちゃっていいと思います😅
食べたきゃ食べるし食べたくなければ食べないし…スピードが早い子もいれば遅い子もいるし少食な子もいます、気にせず30分で下げればいいと思います☺️
上の子は食べる時と食べない時がすごい激しいです。舐めて終わりの時もあれば私の分までご飯やおかずとる時もあります😂
1歳2歳とは言えいっちょまえに人間なのでその時に食べたいもの、食べたい量、ご飯より優先したい興味のあるものがあると思います☺️👌
「1歳」に関する質問
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
保育園について教えてください🙇♀️ よく4月は新年度だから入園しやすいっていいますが、 それは0歳児クラスの4月入園の話で合ってますか? 逆に1歳や2歳児クラスは、4月だから特別入園できやすいとかじゃなくて、転所す…
自分は普通の大学だけど、ご主人はすごくいい大学をでてるママさん、お子さんの勉強面でプレッシャーになったりしませんか? 私の実家は父が同志社大学で母が高卒、私が京都女子大学で弟が関西大学なので、そこまで賢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べる時はなにもおもちゃ、YouTubeなどせず食に集中させた30ぷんにしてますか?
やせちゃいそうで心配で、、、
あまりきにしないようにします!
退会ユーザー
おもちゃは渡して無いですがテレビはつけっぱなしです☺️
私がテレビ見ながらご飯食べる人なので…😅
30分以上経ってたり立ち上がって遊び始める、食べ物で遊び始めたら強制的に片付けてます、イライラするし長々と付き合ってらんないので😭
牛乳やおやつとを捕食として出してれば痩せてしまうってことは無いと思います…ご飯の時も2〜3口は食べるようですし😊
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます( ; ; )❤️
おやつは市販のあげてます?⭐️