あたま
初期からずーっと近かったです( ; ; )
りおな。
おなかも目立つようになってきてから、トイレが激近です!笑
いーいー
一度出産した事により骨盤底筋が緩んで頻尿になりやすくなってるんだと思います。
ちゃんゆい
私も1人目全然だったのに2人目めっちゃトイレ近かったです😂😂
みまま
やはり2人目のが近いかた多いですね!ありがとうございました😊
あたま
初期からずーっと近かったです( ; ; )
りおな。
おなかも目立つようになってきてから、トイレが激近です!笑
いーいー
一度出産した事により骨盤底筋が緩んで頻尿になりやすくなってるんだと思います。
ちゃんゆい
私も1人目全然だったのに2人目めっちゃトイレ近かったです😂😂
みまま
やはり2人目のが近いかた多いですね!ありがとうございました😊
「妊娠」に関する質問
4月から求職で保育園に入れる予定ですが、妊娠が分かりました つわりのなか、慣らし保育や色々と菌をもらって来るかもと思ったら仕事も探せそうにないし保育園辞退するか悩んでしまいます 同じ状況ならそのまま通わせま…
娘への貢ぎ癖がやめられません… 2人目は考えてないのでこの子が最初で最後です😇妊活もしてやっと妊娠して苦しい妊娠期間を経て生まれた子です。 最初はお下がりやベビーフォトも家にあるものでお金をかけずしようって思っ…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント