妊娠・出産 一昨日からお腹の張りがひどく昨日仕事マッハで仕上げて今日お休みもら… 一昨日からお腹の張りがひどく 昨日仕事マッハで仕上げて 今日お休みもらった😱 あと産休まで1ヶ月だけど一人目よりも 断然しんどい😱 寝てられない 保育園行ってくれてる間だけソファーで ゆっくり🙄 そういう日があっても良いよね、 毎日頑張ってるもん〜 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 産休 お腹の張り ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミモザ 気をつけて下さいね😨 私は、二人共36週で産まれてます😁張りは、お腹が大きくなっていくほど強くなってしまうし、、 3月5日 ままり ありがとうございます😫 子宮頚管はギリギリセーフをキープしてます😱 張りますよね😱 一人目の時はそんなに感じなかったのに💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😫
子宮頚管はギリギリセーフをキープしてます😱
張りますよね😱
一人目の時はそんなに感じなかったのに💦