ふくちやさか
うーん、確かに多少は張ったりしますが、23週で横になっても取れない腰の重み…ちょっと心配ですね。
念のため病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません💦
あとは、妊婦はホルモンの影響で靱帯が緩み腰痛も出てきやすいので、骨盤ベルトなどで対策してみるとか…?
私は腰痛に悩まされて、一人目の時は7カ月からトコちゃんベルトしていました。
二人目の今は5週で腰痛出始めたので初期からずっとしています。
ふくちやさか
うーん、確かに多少は張ったりしますが、23週で横になっても取れない腰の重み…ちょっと心配ですね。
念のため病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません💦
あとは、妊婦はホルモンの影響で靱帯が緩み腰痛も出てきやすいので、骨盤ベルトなどで対策してみるとか…?
私は腰痛に悩まされて、一人目の時は7カ月からトコちゃんベルトしていました。
二人目の今は5週で腰痛出始めたので初期からずっとしています。
「初マタ」に関する質問
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント