妊活 生理予定日1日前にして、少量の出血が…。これは生理来るのか?それとも不… 生理予定日1日前にして、少量の出血が…。これは生理来るのか?それとも不正出血?あとはなにがある?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 不正出血 生理予定日1日前 na(1歳3ヶ月) コメント chibi26♡まま 妊娠の可能性がないのであれば生理が早まったのかなとも思いますけど🤔 3月5日 na ですよねー! やっぱりそうなのかもしれないです。 なぜか妊娠検査薬は陰性なのに排卵検査薬はうっすら出てるんですよね💦 Hcg注射のせいかもですが笑 3月5日 chibi26♡まま 排卵検査薬は、構造が違うので妊娠しているかは不確実です。利用目的に合わせた検査薬の使用をした方が良いと思いますよ😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ですよねー!
やっぱりそうなのかもしれないです。
なぜか妊娠検査薬は陰性なのに排卵検査薬はうっすら出てるんですよね💦
Hcg注射のせいかもですが笑
chibi26♡まま
排卵検査薬は、構造が違うので妊娠しているかは不確実です。利用目的に合わせた検査薬の使用をした方が良いと思いますよ😅