コメント

はーちゃん
心電図はやらなかったのでわからないですけど血液は貧血でした😅

ポメ
初めまして!健診で働いてます。Cの要経過観察は緊急性はないけど、年一回は検査して欲しいって時に使います。なので、来年も健診を受けて今回C判定だった心電図と採血をまた受けて経過を見ていけば良いと思いますよ。
-
ポメ
ちなみに私も妊娠中に健診を受けて上の方と同じように貧血でCでしたよ。
- 3月5日
-
しゃわ
分かりやすい回答ありがとうございます!安心しました。毎年健康診断があるので、また経過をみてみようと思います!
- 3月5日

ぴーちゃん
妊娠してて心電図やったんですね😅
妊娠中だと血液検査引っかかりやすいですが、内容によります。結果を産婦人科で検診の時に相談した方がいいですよ!
-
しゃわ
一応やる前にも再度伝えたら大丈夫との事でやりました!確かに!次の検診の時に結果持っていこうと思います。回答ありがとうございました!
- 3月5日

sugar-moon
妊娠中は白血球高くなりますよ!
心電図はちょっとわかりませんが💦
-
しゃわ
そうなんですね!分からなくて不安だったので質問してよかったです。回答ありがとうございます!!
- 3月5日

パピ子
コレステロールと白血球めっちゃ上がって、貧血も基準値外でした。
産婦人科の健診のときに結果持っていったら先生が見てくれて、妊娠中は大丈夫って言われましたよ😀
貧血は薬くれました。
-
しゃわ
安心しました。初めての妊娠で不安だったので、一応次の検診の時に結果持って行ってみようかなと思います!回答ありがとうございます!
- 3月5日
しゃわ
そうだったんですね!私は白血球が多いとの事でした。妊娠中は普段と違うから、ちょっとした事で不安になってました。回答ありがとうございます。