コメント

aya
排卵日の問題なので、初旬で必ず出来るかは不明ですが💦
排卵日が1日から5日であれば、前回の生理が8月22日までにあったと想定されるので、6月中旬から下旬くらいですかね??
aya
排卵日の問題なので、初旬で必ず出来るかは不明ですが💦
排卵日が1日から5日であれば、前回の生理が8月22日までにあったと想定されるので、6月中旬から下旬くらいですかね??
「予定日」に関する質問
初産だと何週での出産が多いのでしょうか。 全体的な統計はネットの検索で見つかったのですが初産に絞ったものが見つからず… 周囲の友達は40週、41週で産んでいる子が多い印象なのですが、一般的にも予定日前後が多いので…
産休って皆さん、ネットで予定日で検索したら でてきますよね。その日から仕事休んでいますか? それか、ギリギリまで働いていましたか?? 2人目にして変に迷う。休みたいけど給料無くなるし😑💭 育休手当遅いし少ないし…
現在39週で、来週予定日を迎えます! しかし、お腹の張りやおしるしなどの出産の兆候が全然なくて…流石に焦ってきました、、、 出産の兆候がなく、急に出産を迎えた方、いらっしゃいますか? 毎日、出ておいで!と話しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
大体、排卵日の前の月プラス10カ月くらいになります🙆♀️