※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら☆ママ
お仕事

在宅で稼げるお仕事について教えてください。メルレで稼げず、携帯で簡単にできる仕事を探しています。

在宅で何かお仕事されてる方いろいろ教えてください。

メルレとかしてるんですが、全く稼げません(;´Д`)

出来れば携帯でできて、簡単なものがあると嬉しいです。

コメント

にぼしん

フリマアプリは意外と稼げます!服や使わない割引券などけっこう売れたりしますよ!
あとサンプルやモニターサイトからシャンプーなどの日用品をもらって生活費浮かせるのもアリです!
わたしもメールけっこうやったことありましたが途中で気持ち悪くなってきました(笑)
在宅で簡単に稼ぐのはなかなか難しいですよね。。

そら☆ママ

ありがとうございます。やはり、メールは気持ち悪いですよね(T_T)

なかなか、ネット上には怪しいものしかなくて(*≧Δ≦)

おーらふー

私もフリマアプリで稼いでます(*^^*)着ない服とか捨ててたんですが、はじめたら意外と買ってもらえて楽しいです♬稼いだお金でついベビー服とか買っちゃうので、結果プラマイゼロですが笑。

ゆっち

私もメルカリで稼いでます!
メルカリ開始3週間で、五千円稼ぎました(^^)‼︎
何と言っても、捨てるもので稼げるところがいいです!
私も売り上げでベビー用品買ってます…

Anna/Mizuki

Safari代わりにそのアプリで調べるとポイントがたまっていったり、名刺入力のお仕事するとポイントがたまるというアプリで地道に稼いでます(^ ^)
在宅で稼ぐ場合こつこつが必要ですよね😭