その他の疑問 皆さんならどうしますか?昨日昼から37、5から37、8くらいまで微熱あり夕… 皆さんならどうしますか? 昨日昼から37、5から37、8くらいまで微熱あり夕方には下がりました。他はおしっこが1日に回数多く残尿感がありましたがそれも夜には収まってました。生理まで1週間というのもあると思いますが今日総合病院行くか個人のクリニック行くか行かずに様子みるか…どうしますか?多分行っても膀胱炎の検査だけです。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 生理 熱 おしっこ 総合病院 ☆あ☆ コメント はじめてのママリ🔰 治まってるなら行かなくていいかなと思います。 繰り返すようならいきます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント