妊娠・出産 規則的に腰に痛みが来たと思って間隔はかっても10分以内だったから病院… 規則的に腰に痛みが来たと思って間隔はかっても 10分以内だったから病院に来たものの、 まさかの前駆陣痛疑惑…😰💦💦 勘弁してよぉ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 前駆陣痛 maa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ⑤人のママ あるあるですよね😅 3女の時は帰らされた事あります😉 ずーっと痛み続いて痛くて行ったのに前駆で 2回目病院行ったけどそれからも時間かかりましたw 結局17時間かかりました😭 3月5日 maa やっとこの苦しさから解放されると思ったのにショックすぎて…(´・ ・`) 17時間は長かったですね💦💦 私ももしかしたら同じくらい掛かるのかも。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっとこの苦しさから解放されると思ったのにショックすぎて…(´・ ・`)
17時間は長かったですね💦💦
私ももしかしたら同じくらい掛かるのかも。