コメント
おけちゃ
爆睡できないのすごいわかります!!
この時間も全然眠れなくなってしまって辛いです(;_;)
ちゃん💓
なかなか陣痛来なくて入院して出産ました💦40週5日とかでした。
臨月入ってから急にお腹大きくなって寝るのもしんどかったです😭なかなか寝付けず朝になってること毎日ありましたよ!なのでお腹もめっちゃ空くし、気持ちわかります💦
赤ちゃん生まれたら逆に忙しすぎて赤ちゃん寝たタイミングで即寝落ちできるので楽ですよ😂(笑)
-
ゆうか♡
40週5日?!
赤ちゃん何グラムでした?
41週までいいといいますもんね😢でも、しんどいですよね…_(┐「ε:)_
赤ちゃんうまれたら、可愛いですけど、お腹はやく楽になりたい(ノ_<)- 3月5日
-
ちゃん💓
3000gで産まれました!
めっちゃしんどかったから気持ち超分かります💦
少し動くだけで息切れとかしちゃうし、ほんとに出てくるのかな?って不安になりますよね😱- 3月5日
ママリ
私も最後の1ヶ月は毎日今か今かと気を張って疲れました!が、全然心配する必要なく結局予定日を過ぎて陣痛誘発剤打って出産しました☺️
お腹はMAXに大きくて苦しいし胎動もすごくて朝まで寝付けず、お腹すくけど食べたら体重増えちゃうし…困っちゃいますよね😂
こんなんでいいのかと思ってましたが、産まれたらご飯食べることも忘れるくらいめまぐるしい生活になるので、今しかない時間を楽しんでください😌
-
ゆうか♡
39週のいまでもお腹はちきれそうで苦しいです…
胎動も痛いです_(:3」z)_
でも、赤ちゃんがいる!とおもうとがんばれます!
赤ちゃんも頑張っているので…
そーなんです。お腹すいて食べると体重増えると思って我慢して、。。
今しかない時期!! 楽しみます_(┐「ε:)_楽しめるかな…笑笑- 3月5日
-
ママリ
ほんとそうです!
ソワソワするしはやく産んでお腹楽になりたいと思ってましたが、誘発剤打ったことで赤ちゃん苦しんでしまって…
赤ちゃんのタイミングで自然陣痛を待つべきだったとすごく思いました💦
いつか2人目が出来た時は、はやく会いたいけど抑えて、の〜んびり待とうと思いました☺️- 3月5日
-
ゆうか♡
誘発剤うつと、やっぱり
赤ちゃん苦しみますかね?
自然の方がいいですよねー_(┐「ε:)_
あたしも、のんびり待ちます❤️
ありがとうございます❤️- 3月5日
はじめてのママリ🔰
昨日出産をしました!
初産で39w0d。
それまでほんとのほんとになんの前兆もなかったのに、いきなり
おしるし→破水→陣痛でした。
それまでは夜中5回くらいは目覚めるし、太腿の付け根の痛みと腰痛がすごかったです。。
あと少し!何回か寝れば赤ちゃんに会える日が必ずきます!頑張ってください😊
-
ゆうか♡
きのう!
おめでとうございます❤️
おしるしとは、出血などですか?破水は、どんな感じでしたか?
付け根はものすごくいたいです…
がんばります!!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は出産の3日前くらいから足の付け根が痛くなりました😳
おしるしは、パンツにも付かず、トイレで拭いたときにドロっとした薄ピンクのおりものが付く程度で、注意しないと気付かないほどでしたよ!!
破水も、ジャーーーと出るのかと思いきや、チョロッチョロッと無臭の温かい水がほんとに急に出ました。
もうすぐ…!楽しみですね😊😊- 3月5日
-
ゆうか♡
いま、入院中ですか??
今日健診で、子宮口開いてないって言われました😢
破水気づかないですよね…
出産、どうでしたか?
赤ちゃん何グラムでした?- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
入院中です!
私も、破水した段階でも指一本開いてるかな〜というくらいでした。
そこから1日で全開までいきましたよ!なのであまり惑わされなくて大丈夫と思います^ ^
赤ちゃんは2900gでした!
出産、痛みは言うまでもないですが、生まれてしまうとほんとに痛みを忘れます😂- 3月6日
-
ゆうか♡
赤ちゃんと、もう部屋一緒ですか?^ ^
おしるしはないですが、
痛みは若干あります(ノ_<)
でも、陣痛にはつながらないみたい笑笑
忘れちゃうとまた、子供ほしいなーっておもっちゃいます❤️笑笑 赤ちゃんどう??かわいい?^ ^- 3月6日
はじめてのママリ🔰
もうその頃は眠れないしお腹苦しいし、どの体勢でもあばららへんが痛くて、早く産みたい!会いたい!!って思ってましたぁ〜!!
またその時期がくると思うと恐怖です...
私もそわそわしていましたが、全然産まれる気配がなく、考えないようにしていたら急にお腹痛くなりました!!
-
ゆうか♡
ほんとうに、眠れませーん!笑笑
旦那にまだ、おきてるの?と言われて、臨月の気持ちわからんか!と怒ってしまいました〜…
今日で39週目なんですけど、のんびり待ちます★
家事やったり…色々_(:3」z)_- 3月5日
ゆうか♡
いつも、2時、3時、4時と
起きてしまいます…
特にお腹すいて…笑笑
はやく赤ちゃん出てきてほしいです!
前駆陣痛とか、ないですか??
さいきん、付け根とかもいたくて色々しんどくなりましたぁ💔
おけちゃ
早く出てきて〜って気持ちもめちゃくちゃ分かります😭!!
おしるしとか前駆陣痛もまだないです、、!
お互いあと少しの妊婦生活🤰!
頑張りましょう〜!!