子育て・グッズ ユニクロのベビー肌着が使いやすくて改めて感動してます、そこで買い足… ユニクロのベビー肌着が使いやすくて改めて感動してます、そこで買い足し考えてるんですがこれからの時期使うのに半袖か長袖か、60か70か どう買うか 迷ってます。今あるのは60長袖2枚半袖2枚です。皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ユニクロ ベビー 肌着 ゆみねこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なごみ ユニクロの肌着いいですよねー! 私も最近買い足しました! まだ新生児なようですし、半袖の60でいいかなぁと思います。 3月5日 ゆみねこ 短肌着コンビ肌着と重ねてましたがユニクロ肌着が使いやすくて重ねるのが面倒になるくらいです😅 参考になります!ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
短肌着コンビ肌着と重ねてましたがユニクロ肌着が使いやすくて重ねるのが面倒になるくらいです😅
参考になります!ありがとうございました😊