コメント

ピコマリ
わあー‼️
ウチも一緒‼️
此処で義母の愚痴いってます
ピコマリ
わあー‼️
ウチも一緒‼️
此処で義母の愚痴いってます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の放課後遊び、どうされてるか教えてください😢 昨日子供がお友達に明日遊べる??と誘われたと言ってきました。 どこで遊ぶのかは全く聞いてきてなくて、もし遊ぶならお家まで迎えに行くよ!とのことで。 よく息…
同じ方だけコメントください。 夏休み子供のお友達と遊ばない、ママ友なんて会わない、友達も会わないって人いますか!? 平日は私と子供2人でどこか行ったり、家で遊んだりして、土日は家族みんなで出かけたり、旅行に…
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷち
なかなかこういうこと言える場所ないですよね💦💦
ピコマリ
私の場合
実家の反対押しきってまで
した結&同居なので
実家で愚痴るとそれみたことか
と言われるので
実家でも愚痴れません💦😫
ぷち
そうなんですね💦💦なんとも言えない孤独感と戦うのはしんどすぎますよね(;o;)
実家と絶縁、親戚は自分の都合でしか連絡してこない、友達はみんな県外で就職引越しなので毎日撃沈してます(´・ω・`)