コメント

meruru
11ヶ月頃から急にするようになりましたが、今でもしてくれる時としてくれない時があります😅

ナナイモ
焦らなくて良いと思いますよー。バイバイは最近しています。楽しく教えたら、なぜかいつの間にか出来ていましたー。
-
はじめてまま
そうなんですね!
周りのお子さんの成長が
はやくって焦っちゃいます😂😂- 3月5日
-
ナナイモ
いつも思いますが、周りの影響もありますよ!実家にいったらおじいちゃん、おばあちゃんがするのを見て聞いて。あと、姪が9歳ですが真似したくなるみたいでこの歳はお兄ちゃんやお姉ちゃんか好きみたいですね。
- 3月5日

K
うちの子ももうすぐ1歳なので、親近感がわきコメントしました!
ほんとつい最近バイバイやり始めましたよ😆それまではまねっこさせようと促したりしてもしなかったのですが、一度やり出したら今はブームのようで、めっちゃやってます!
-
はじめてまま
そうなんですね!
じゃあそのうちやり出しますかね?
まだしないの?まだ?でほんと遅いかな?と不安でしたが、、待ちます❤️- 3月5日

退会ユーザー
うちは真似が大好きらしく7ヶ月からバイバイやらいないないばぁしてましたが、その代わりと言ったらなんですがハイハイし始めるのが遅かったです!笑
子どもそれぞれペースがありますし11ヶ月でしなくても全然問題ないと思います☺️
-
はじめてまま
そうなんですね!
そしたらあまり気にせず、タイミングを待つ方がいいかもしれないですね!😍- 3月5日
はじめてまま
そうなんですね!
突然とするものなんですかね?🥰