子育て・グッズ 離乳食3回食を今週から始めました。朝ごはんを7時半くらいにあげてます… 離乳食3回食を今週から始めました。 朝ごはんを7時半くらいにあげてます。 今日寝かしつけにすごく時間がかかりやっと寝てくれたところなんですが、明日の朝7時半に起こすのは睡眠時間短いですよね?💦 4月から保育園のため生活リズムのためにも起こした方がいいですか?それとももう少し寝かせておいた方がいいのでしょうか😭⁉️ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 保育園 寝かしつけ 睡眠時間 生活リズム ままり コメント とも うちもならすために朝起こしてますよ〜🙆♀️保育園始まってから朝グズられるのも辛いので夜どんなに遅くなっても朝は起こしてます!! そのかわりお昼めっちゃ寝てますけど!!!笑 3月5日 ままり 回答ありがとうございます♡ 今朝はいつも通り起こして朝ごはん食べさせました! 参考になりました🥺👍 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます♡
今朝はいつも通り起こして朝ごはん食べさせました!
参考になりました🥺👍