コメント

きょん
なんか精子と卵子の相性があるとか聞いたことありますよ笑

みー
逆に今まで何度かそういう行為をしていたのに出来なかったんですが主人とは割とすぐ出来ました😊
相性とかもあるのかなと思います😄
-
(22)
そうなのですね😭!!
そういうこともあるんですかねー💦??
前の彼氏とは1発でできたのに、結婚して今の旦那さんとタイミング合わせて3ヶ月、
授からないので怖くて😭💧
旦那さんも俺のせいだ、、って言ってて悲しくて💦旦那にも異常はないのに辛くて💦
ありがとうございます😊- 3月5日

♡miffy♡
わたし、旦那さんの前に付き合ってた人は、いっさい避妊してなかったですが、全くでしたよ😅💦
あたし不妊なのか、、って悩みましたが、診てもらったら異常とかなくて、相性があるって聞きました!!
旦那さんとはすぐできたので驚きでした😳💦
-
(22)
そうなのですか!!
タイミングなのですかね〜💦?
相性あるんですね😭💧
ほんとですね!私はその逆のパターンで、旦那さんとは3ヶ月できないので何だか辛くて💦- 3月5日

ママリ
みんな相性相性言うけどタイミングとかだと思いますよ!
-
(22)
タイミングなんですかね~💦
1発でできるタイミングと、
排卵日を目安に何回も頑張ってタイミングとるとじゃ、後者の方がタイミング良さそうなのに、、、っておもいます💦妊活を始めてから、
3ヶ月目になりますが赤ちゃん来てくれなくて大泣きしちゃいました💦- 3月5日
(22)
そうなのですね💦
前の彼氏とは1発でできたのに、結婚して今の旦那さんとタイミング合わせて3ヶ月、授からないので怖くて😭💧
ありがとうございます😊
きょん
3ヶ月なら全然大丈夫ですよ😂
(22)
ですかね💦
なにが良くてなにがダメなのか全然わからず、、、。
馬鹿なので、タイミングさえ合わせればすぐできると思ってました😭😭3ヶ月できないだけでこんなにつらいなんて。と思い悲しくなりました😭
たくさん妊活されている方からすれば、たかが3ヶ月でなにいってんの?と、笑われてしまってもしょうがないです😢
きょん
子供ってそんな簡単に出来ないですよ笑
前の方とはたまたまでしょうね!
うちも3年かかりましたから笑
(22)
そうですね😊すぐできるかできないかは人それぞれなんでしょうけど、私に今できることをしたいと思います✨