ゆき
うちは完ミですが、完母のお母さんでコロナが不安で哺乳瓶の練習始めたって方いました😣💦
赤ちゃんがなったら搾乳して哺乳瓶か最悪経管栄養ですかね?
お母さんがなったら頑張ってミルク飲ませるしかないですよね😖
長男は登園自粛で「新型コロナだからね」が口癖のようになってきてます😅
早く落ち着いた生活がしたいですね😥
ゆき
うちは完ミですが、完母のお母さんでコロナが不安で哺乳瓶の練習始めたって方いました😣💦
赤ちゃんがなったら搾乳して哺乳瓶か最悪経管栄養ですかね?
お母さんがなったら頑張ってミルク飲ませるしかないですよね😖
長男は登園自粛で「新型コロナだからね」が口癖のようになってきてます😅
早く落ち着いた生活がしたいですね😥
「うなる」に関する質問
人相学って信じますか? 私は運悪くですが、いつも振り回される知人や友達(ママ友含む)の特徴は"顎が長い"または"顎がしっかりしてる"人なんです。 顎が長いというと、しゃくれとか想像しますが、どっちかと言うと歯…
【公文やってる方いますか?】 まず無料体験に行こうと思うのですが 行こうとしてる所が月曜と水曜しかなくて 水曜は別の習い事してて なので月曜日で通おうと思うのですが 祝日多いし悩ましくて💦 振替出来ないですよね💦…
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント